750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Renard dans sa Bulle

Le Renard dans sa Bulle

Blog culinaire, bricolage... de tout de rien


Tiramisu aux framboises

Publié par Bulle sur 3 Mars 2015, 17:22pm

Tiramisu aux framboises

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé + 2 Cc de sucre
- 250 g de mascarpone bien froid
- 24 biscuits cuillère
- 250 g de framboises (fraîches ou surgelées)

- 3 Cs de crème de cassis + 6 Cs d'eau

A l'attaque!

Dans un premier temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter délicatement le mascarpone au fouet et bien mélanger.

Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent.

Dans le fond d'un plat, disposer des biscuits cuillère trempés très rapidement dans le mélange crème de cassis et eau. Ajouter la mousse mascarpone; aligner les framboises et ainsi de suite.

Idéalement, terminer par les framboises.

Mettre au réfrigérateur 4h au moins.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents